Curso de panadería artesanal
¡PLAZAS YA CUBIERTAS!
Curso completo sobre panadería artesanal, combinado online y presencial -tutorizado individualmente-, sin coste para los participantes.
15 al 30 de septiembre de 2021
60 horas de duración / 60% presencial y 40% no presencial
DESTINATARIOS
Este taller está destinado a cualquier persona perteneciente al sector de la hostelería que desee ampliar sus conocimientos en el mundo de la panadería -ya sea profesional o amateur-, independientemente de su nivel de conocimiento en la materia. Imprescindible el orden y la paciencia.
OBJETIVOS DEL CURSO
Conocer la evolución y la situación actual del sector de panadería.
Reconocer la maquinaria y utillaje propios de un obrador y los distintos grupos de materias primas que se pueden emplear en panadería.
Conocer y entender el proceso de panificación y todas sus etapas, y cómo influye el uso de masa madre en el proceso de panificación y en los productos finales.
Aprender a hacer nuestra propia masa madre y las distintas elaboraciones propias de panadería.