Taller de dulces navideños con productos de comercio justo

 

 


¡PLAZAS AGOTADAS!


 

DIRIGIDO A ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA Y A PROFESIONALES DEL SECTOR

Objetivos

  • Conocer, favorecer e impulsar el comercio justo
  • Elaborar dulces navideños tradicionales con productos de comercio justo
  • Promover un consumo responsable 

Elaboraciones:

Lunes 27

Tronco de Navidad

Nevaditos

Galletas de jengibre

Martes 28

Trufas de chocolate negro, lima y miel

Turrones

Polvorones

Sequillos

 

¿Cuándo?

27 y 28 de noviembre

Escuela Municipal de Hostelería de León

(Av. Mariano Andrés, 66)

09:30h a 12:30h

Fecha tope de inscripción: 23 de noviembre o hasta agotar plazas

 

 

 

Si tienes dudas, llama al

987 53 92 70

galletas navideñas

CERRADA INSCRIPCIÓN

¡plazas AGOTADAS!

 

Contacta con nosotros

tutor@ildefe.es

987 53 92 70

(Visited 434 times, 1 visits today)