Taller de dulces navideños con productos de comercio justo
¡PLAZAS AGOTADAS!
DIRIGIDO A ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA Y A PROFESIONALES DEL SECTOR
Objetivos
- Conocer, favorecer e impulsar el comercio justo
- Elaborar dulces navideños tradicionales con productos de comercio justo
- Promover un consumo responsable
Elaboraciones:
Lunes 27
Tronco de Navidad
Nevaditos
Galletas de jengibre
Martes 28
Trufas de chocolate negro, lima y miel
Turrones
Polvorones
Sequillos
¿Cuándo?
27 y 28 de noviembre
Escuela Municipal de Hostelería de León
(Av. Mariano Andrés, 66)
09:30h a 12:30h
Fecha tope de inscripción: 23 de noviembre o hasta agotar plazas
Si tienes dudas, llama al
987 53 92 70
CERRADA INSCRIPCIÓN
¡plazas AGOTADAS!
Contacta con nosotros
tutor@ildefe.es
987 53 92 70
(Visited 526 times, 1 visits today)