Taller Showcooking: Carne de Conejo
¡PLAZAS AGOTADAS!
INTERCUN (Organización Interprofesional para Impulsar el Sector Cunícola) organiza un taller de carne de conejo.
DIRIGIDO A ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA Y A PROFESIONALES DEL SECTOR
Un showcooking impartido por el chef Jose Luis Tarín, experto en este tipo de carne y que busca dar a conocer los beneficios y la versatilidad de la carne de conejo.
El taller tiene una duración aproximada de 2 horas y los asistentes aprenderán de forma práctica cómo preparar y utilizar la carne de conejo (además de la posibilidad de degustar las elaboraciones realizadas).
¿Cuándo?
16 de noviembre
Escuela Municipal de Hostelería de León (Av. Mariano Andrés, 66)
Dos sesiones (a elegir)
Horario primera sesión: 10:00h a 12:00h
Horario segunda sesión: 12:00h a 14:00h
Fecha tope de inscripción: 13 de noviembre o hasta agotar plazas
¡PLAZAS AGOTADAS!
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