Taller Showcooking: Carne de Conejo

 

 


¡PLAZAS AGOTADAS!


 

INTERCUN (Organización Interprofesional para Impulsar el Sector Cunícola) organiza un taller de carne de conejo.

DIRIGIDO A ESTUDIANTES DE HOSTELERÍA Y A PROFESIONALES DEL SECTOR

Un showcooking impartido por el chef Jose Luis Tarín, experto en este tipo de carne y que busca dar a conocer los beneficios y la versatilidad de la carne de conejo.

El taller tiene una duración aproximada de 2 horas y los asistentes aprenderán de forma práctica cómo preparar y utilizar la carne de conejo (además de la posibilidad de degustar las elaboraciones realizadas).

 

 

¿Cuándo?

 

16 de noviembre

Escuela Municipal de Hostelería de León (Av. Mariano Andrés, 66)

 

Dos sesiones (a elegir)
Horario primera sesión: 10:00h a 12:00h
Horario segunda sesión: 12:00h a 14:00h

 

Fecha tope de inscripción: 13 de noviembre o hasta agotar plazas

 


¡PLAZAS AGOTADAS!


 

 

Si tienes dudas, llama al

987 53 92 70

 

Pastilla logos carne de conejo

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