Concluyó el 9 de junio
El curso de Técnico de Calidad y Medio Ambiente en la industria agroalimentaria llevado a cabo junto con la EOI y formó a 13 jóvenes (16 a 29 años)inscritos en Garantía Juvenil para ser profesionales de calidad y medio ambiente y trabajar en la industria agroalimentaria de León.
Duración
El curso tuvo lugar durante 8 semanas, del 15 de abril al 9 de junio de 2021 (154 horas + 8 horas de tutorización individualizada) en modalidad “Presencia virtual” utilizando la plataforma de aprendizaje de EOI
Programa
Modulo I. Empleabilidad
Modulo II. Gestión de la inocuidad y calidad alimentaria
Modulo III. Seguridad alimentaria
Modulo IV. Sistemas de Gestión de la Calidad. ISO 9001:2015
Modulo V. Sistemas de gestión del medio ambiente. ISO 14001:2015
Modulo VI. Normas voluntarias. Protocolo BRC y Protocolo IFS
Modulo VII. Seguridad y salud laboral. ISO 45001
Presentaciones eficaces
Proyecto final